Santiago Urrutia está quinto en la tabla de pilotos de la Indy Lights.<br>

Motor > INDY LIGHTS

Mala tarde para Urrutia

El coloniense recibió un toque en la primera vuelta en el que perdió el alerón, abandonó en la vuelta 6
22 de abril de 2017 a las 18:22
El torneo de Indy Light celebró el sábado la tercera fecha de su temporada 2017, en el circuito de Barber Motorsports Park, en Birmingham estado de Alabama.

El piloto uruguayo Santiago Urrutia, con Belarde Auto Racing, sub campeón de la temporada 2016, de la Indy Lights, largó desde la cuarta posición en la grilla, pero, por un toque del que fue víctima en el primer giro de la competencia, por parte del piloto Pato O'Ward, en el que perdió el alerón, motivaron su ingreso en boxes para cambiar el alerón dañado.

Si bien Urrutia volvió a pista, debió regresar nuevamente a boxes para ajustar el alerón, por lo que finalmente, el coloniense, abandonó en la sexta vuelta de carrera.

La competencia fue ganada por Nico Jamin (Andretti Autosports), por delante de Kyle Kaiser (Juncos) y Neil Alberico (Carlin), que completaron el podio.

El domingo, y en el mismo circuito de Birmingham, Santiago Urrutia tendrá su revancha en la doble fecha del fin de semana en la Indy Lights. Urrutia clasificará a las 10 horas y la competencia será a las 13.45 (horario de Uruguay).