Plantel de jugadores y técnicos de la selección sub 17 que se despide hoy del Sudamericano<br>

Fútbol Internacional > SUDAMERICANO SUB 17

Mal arranque de Uruguay en Chile

Los celestes cayeron 1-0 contra Ecuador; el lunes se enfrentan con Colombia
25 de febrero de 2017 a las 22:00
Una salida en falso del golero Mauro Silveira cuando transcurrían 16 minutos generó el gol de Jackson Porozo que definió el partido del debut de la selección sub 17 de Uruguay en el Sudamericano de Chile. Los celestes perdieron 1-0 frente a Ecuador.

Sin embargo después Silveira se transformó en figura del primer tiempo, con tapadas notables. Reaccionó con un manotazo salvador tras un tiro de esquina de Rezabala, luego desvió otro tiro del mismo jugador, uno de Espinoza y otro de Parra.

Ecuador jugó mejor que Uruguay, pero aún así la celeste que dirige Alejandro Garay tuvo oportunidades para convertir. Sebastián Rodríguez dejó de cara al arco a Torres y tapó el golero, y luego fue José Neris que contó con dos chances.

Para el complemento el técnico Garay hizo dos cambios y Uruguay fue más profundo, pero no llegó al gol. Un remate de Sena a quemarropa, que tapó el golero, resultó la ocasión más propicia.

Con el correr de los minutos el partido se deslució. Uruguay no encontró los caminos y Ecuador se fue haciendo fuerte en defensa.

Sobre el final resultó expulsado Ovando.

El próximo encuentro de los celestes será el lunes a la hora 17 frente a Colombia.