Fútbol Internacional > Ranking histórico

Luis Suárez 12° entre los mejores extranjeros en Inglaterra

La lista de los 100 de mejor rendimiento la encabeza el portugués Cristiano Ronaldo
10 de febrero de 2017 a las 16:58

Luis Suárez, actualmente al servicio del club Barcelona en España, fue incluido en el 12° puesto en el ranking de los 100 mejores futbolistas extranjeros de toda la historia en el campeonato de Inglaterra.

El relevamiento, realizado por los periodistas de la revista Four Four Two, ubicó como mejor extranjero en ese mercado al portugués Cristiano Ronaldo, actual futbolista del Real Madrid de España y ex defensor del Manchester United.

Con la casaca de esa institución CR7 ganó tres veces la Premier League, dos veces la Copa de la Liga Inglesa, una vez la Copa de Inglaterra, una Súper Copa de Inglaterra y en una oportunidad fue campeón de la Liga de Campeones y del Mundial de Clubes.

Suárez, quien en Inglaterra defendió al club Liverpool, quedó en la posición 12, siendo el segundo mejor futbolista sudamericano, superado solo por el argentino Sergio Agüero (Manchester City).