Polideportivo > SCUDETTO

Loteria a la bolognesa

Roma goleó 5-0 a Bologna y se mantiene líder y con puntaje óptimo en Italia
29 de septiembre de 2013 a las 16:05

Roma que venció a Bologna por 5-0 con goles de Florenzi, el marfileño Gervinho, por dos, el marroquí Mehdi Benatia y el serbio Adem Ljajic, se mantiene en la cima de la clasificación de la Liga italiana con 18 puntos, y puntaje perfecto, tras la disputa de la sexta fecha del torneo.

En Bologna jugaron como titulares Diego Laxalt y Diego Pérez, éste último, que fue amonestado, fue sustituído en el segundo tiempo. Henry Giménez estuvo en el banco de suplentes y no ingresó al partido.

Napoli, que el sábado ganó 2-0 en su visita a Genoa y Juventus que, con un solitario gol del francés Paul Pogba, se impuso 1-0 a Torino en el clásico turinés, se mantiene con 16 unidades a dos del líder capitalino.

Inter que no pasó del empate a un gol en su visita a Cagliari, aparece en el cuarto lugar en la clasificación con 14 puntos.

Mañana se completa la sexta jornada con el partido entre florentina-Parma.

En la próxima fecha Inter recibirá a Roma, al tiempo que Juventus lo hará ante Milan. Napoli el otro escolta recibirá en San Paolo a Livorno.