Fernando "Niño" Torres festeja el gol contra Arsenal

Polideportivo > PREMIER LEAGUE

Los españoles mantienen al Chelsea a la cabeza

Juan Mata y Fernando Torres convirtieron contra el Arsenal, dándole la victoria 2-1 a los "blues" en el clásico
29 de septiembre de 2012 a las 11:44

El español Juan Mata anotó un gol y fabricó otro para que Chelsea derrotara a Arsenal por 2-1 el sábado y se consolidara al tope de la Liga Premier.

Mata anotó el gol de la victoria a los 53 minutos con un tiro libre curvado que rozó en el defensor rival Laurent Koscielny y entró en el arco.

Antes, el también español Fernando Torres había puesto en ventaja a Chelsea a los 20 minutos aprovechando otro tiro libre de Mata, pero Gervinho igualó justo antes del intervalo.

Es la quinta victoria en seis partidos del campeón europeo.

John Terry jugó dos días después de haber sido suspendido por cuatro partidos por abuso racial de un adversario el año pasado. Pudo jugar mientras considera apelar la sanción.