El podio masculino de la San Felipe

Polideportivo > ATLETISMO

Los argentinos también coparon la San Felipe

Como en la Nike, Federico Bruno y Nadia Rodríguez se quedaron con los podios masculinos y femeninos
08 de diciembre de 2014 a las 09:51

Los corredores argentinos volvieron a ser protagonistas por las calles de Montevideo, al ganar la San Felipe y Santiago disputada el pasado sábado por la rambla capitalina. Federico Bruno y Nadia Rodríguez, que habían ganado la pasada Nike, fueron primeros en caballeros y damas, llevándose sus triunfos para el otro lado del Río de la Plata.

La carrera de 10K, que este año fue denominada "50 años de amistad entre Uruguay y Corea", tuvo a corredores uruguayos completando los podios.

Bruno se impuso con un tiempo de 29m52s, seguido por Aguelmis Rojas, cubano nacionalizado uruguayo con 29m59s y Andrés Zamora con 30m21s.

En damas, Nadia Rodríguez ganó con un tiempo de 37m06s, seguida por Laura Bazallo con 37m50s y Cecilia Cabrera con 38m06s.

Eduardo Dutra se impuso en silla de ruedas con un tiempo de 28 minutos. En mujeres, Lourdes Porro hizo un tiempo de 55m53s. En no videntes los ganadores fueron Jorge Albarracín y Laura Paipo.