Polideportivo > FÚTBOL

López y Cavani anotaron en Italia

El "Diente" le dio el empate agónico a Roma sobre Catania, mientras que el salteño hizo el tercero de Napoli ante Palermo
26 de agosto de 2012 a las 18:18

Edinson Cavani anotó un gol para Napoli, en el partido que su equipo le ganó a Palermo 3 a 0 como visitante, en el marco de la primera fecha de la Serie A del fútbol italiano

El salteño marcó el gol de cabeza, tras un centro por la derecha, a los 88 minutos de juego. En Napoli jugó Matías Britos todo el partido, mientras que en Palermo jugó desde el arranque Abel Hernández.

Comienzo con gol para López
Catania le empezó ganando a Roma en el Olímpico con gol de Marchese. Igualó Osvaldo, pero nuevamente el equipo de Rolín, que no fue convocado para este partido, se puso en ventaja con gol de Alejandro Gómez. Sin embargo, en el minuto 90, Nicolás López le dio el empate a Roma.

En Inter debutó Walter Gargano como titular, que le ganó 3 a 0 a Pescara.