Polideportivo > YACHTING

Lola fue campeona en Argentina

Dolores Moreira ganó la regata de San Isidro Labrador
02 de abril de 2017 a las 16:05
Dolores Moreira se consagró este domingo campeona del torneo de yachting San Isidro Labrador disputado en Buenos Aires con la presencia de 70 competidores de Argentina y Chile más una sola uruguaya que terminó siendo la vencedora.

La campeona mundial juvenil trepó a la punta el sábado y este domingo fue 12ª, puntuación que descartó porque fue su segundo peor resultado en el torneo (había dos descartes, el primero fue en de la regata inicial donde largó pasada y arrancó sumando 37 puntos que luego pudo borrar). Lo mismo le pasó a su escolta, el chileno Clemente Seguel que fue undécimo este domingo.

Lola terminó el torneo con 17 puntos. Ganó seis regatas, obtuvo dos segundos puestos, un tercero y un cuarto, además de los dos reseñados descartes. Seguel fue segundo con 19. Completó el podio el argentino Juan Cardozo con 33.

Su próxima parada será en una etapa de la Copa Mundial en Hyeres, Francia.