Polideportivo > COPA SUDAMERICANA

Loja, que eliminó a Nacional, le ganó a River

El equipo ecuatoriano que en 2012 eliminó a los albos de la Sudamericana, ahora le ganó al millonario argentino
20 de septiembre de 2013 a las 08:29

Liga de Loja ecuatoriana dio el jueves un paso importante en su aspiración de llegar a los cuartos de final al derrotar por 2-1 a River Plate argentino en el partido de ida de su serie de octavos de la Copa Sudamericana.

El humilde conjunto ecuatoriano fue el que en 2012 eliminó a Nacional del mismo torneo ganándole 2-1 en el Estadio Centenario.

Los lojanos ganaron el encuentro frente a los argentinos con goles de Pedro Larrea, en el minuto 32, y Jonny Uchuari, en el 65, mientras que Osmar Ferreira había empatado parcialmente en el 58.

El equipo ecuatoriano mostró ambición y orden en sus líneas para contrarrestar la buena propuesta futbolística de los argentinos, de manera especial en el segundo tiempo.

El encuentro de vuelta de esta serie se jugará el próximo 26 de septiembre en Buenos Aires.

Por el mismo torneo, el miércoles Lanús le ganó 4-0 a Universidad de Chile y Vélez Sarsfield venció 2-1 a La Equidad.