Daniel Sturridge

Polideportivo > INGLATERRA

Liverpool goleó sin Suárez

En el primer partido de suspensión del uruguayo, los reds vapulearon a Newcastle por 6-0
27 de abril de 2013 a las 16:02

Liverpool se dio un festín ante el Newcastle (0-6), que quedó sometido a un futuro incierto, aún pendiente de asegurar su continuidad en la Premier League, mientras los reds se acomodan en el séptimo puesto, donde agotan las opciones de participación europea.

El choque se puso favorable para Liverpool desde el principio. A los tres minutos ya contaba con ventaja gracias al gol del danés Daniel Agger, que remató un centro de Stewart Downing.

Pasado el cuarto de hora Jordan Henderson abrió su cuenta y firmó el segundo después de un pase de Daniel Sturridge, protagonista del encuentro, que anotó los dos siguientes goles.

El primero en el minuto 54 para cerrar una asistencia del brasileño Philippe Coutinho, el segundo, seis después, con la contribución de Henderson.

Los males se acentuaron para Newcastle en el tramo final. El italiano Fabio Borini, que poco antes había sustituido a Steven Gerrard, anotó el quinto, a pase de Stewart Downing. Y Henderson cerró la cuenta en el minuto 76, cuando las urracas contaban con un hombre menos por la expulsión del francés Mathieu Debuchy.

Fue este el primer partido que Liverpool juega sin Luis Suárez, suspendido 10 partidos por morder el domingo pasado a Bransilav Ivaniovic, de Chelsea.

Los reds cerrarán su participación en el torneo enfrentando a Everton, Fulham y Queen's Park Rangers.

En otro partido de la 35ª fecha, Southampton perdió 3-0 ante West Bromwich Albion. Gastón Ramírez entró en el segundo tie mpo y fue expulsado a los 70 minutos por aplicar un codazo a un rival.