Robert Lewandowski

Lewandowski récord: metió cinco en nueve minutos

El polaco hizo cinco goles en nueve minutos para que Bayern Múnich goleara 5-1 a Wolfsburgo
22 de septiembre de 2015 a las 16:47

Robert Lewandowski, uno de los mejores delanteros del fútbol europeo, tuvo una actuación sublime este martes en Bayern Múnich que goleó 5-1 a Wolfsburgo por la sexta fecha de la Bundesliga.

El polaco, de 27 años, entró tras la primera mitad en lugar de Thiago Alcántara cuando su equipo perdía 1-0 en el Allianz Arena, merced a un gol de Daniel Caligiuri.

En un lapso de apenas nueve minutos, Lewandowski hizo cinco goles. Según el estadígrafo Mr. Chip es el primer jugador que anota cinco goles en la Bundesliga viniendo desde el banco de suplentes.

Cuando anotó el equinto gol el entrenador Pep Guardiola fue captado por las cámaras con un gesto de incredulidad

Con este triunfo, Bayern Múnich quedó provisoriamente como único puntero del certamen a la espera de lo que pase este miércoles con Borussia Dortmund que visita a Hoffenheim y que en caso de ganar seguirá puntero junto a los bávaros.