Robert Lewandowski

Fútbol Internacional > ALEMANIA

Lewandowski está intratable

Bayern Múnich venció 3-0 a Maguncia con doblete de Robert Lewandowski, que el martes le había anotado cinco goles a Wolfsburgo.
26 de septiembre de 2015 a las 13:47

El líder Bayern Múnich consiguió su séptima victoria en siete partidos ante el Maguncia (3-0), este sábado en la 7ª jornada alemana, con un doblete del polaco Robert Lewandowski, que alcanzó los 7 goles esta semana después de los 5 que marcó el martes ante el Wolfsburgo.

Lewandowski resolvió en la segunda parte, en los minutos 51 y 63. El joven francés Kingsley Coman, de 19 años, hizo luego el 3-0 (68).

Tras sufrir la explosión goleadora de Lewandowski el martes, que logró 5 tantos en 9 minutos (5-1), el Wolfsburgo (4º) volvió a tropezar este sábado. Empató 1-1 en su estadio frente al colista Hanóver.

Abrió el marcador para los locales el holandés Bas Dost (40) e igualó el japonés Hiroshi Kiyotake (57).

Además el Bayer Leverkusen (5º) se impuso 3-0 en el estadio del Werder Bremen (13º) con tantos del suizo Admir Mehmedi (31), Julian Brandt (58) y del esloveno Kevin Kampl (65).

También ganó fuera de casa el renacido Borussia Moenchengladbach (14º), que comienza a enderezar su desastroso arranque. Venció 3-1 al Stuttgart (17º).