Básquetbol > NBA

LeBron guió a los Cavaliers

Cleveland ganó 116 a 108 ante los Brooklyn Nets, con 36 puntos de James
07 de enero de 2017 a las 11:43

La jornada de viernes en NBA, dejó una nueva gran gestión de LeBron James, quien estuvo a la altura de la tarea y con 36 puntos guió a los Cavaliers en una victoria de 116-108 contra los Brooklyn Nets. LeBron fue escoltado en la anotación por Irving, con 32 tantos, y Love con 17 puntos, estos dos últimos regresaron al equipo tras sendas lesiones.

Los Nets, quienes llevan cinco derrotas seguidas, lideraron con menos de cinco minutos para finalizar el medio tiempo, pero LeBron anotó 10 puntos seguidos y Cleveland se fue al descanso intermedio con ventaja de 50-39.

El goleador de los Nets fue el croata Bojan Bogdanovic con 23 puntos.

Los Cavaliers visitarán el domingo a los Phoenix Suns y los Nets recibirán ese mismo día a los 76ers., de Filadelfia.

En Milwaukee, el olímpico Carmelo Anthony se desbordó con 26 puntos, para que los New York Knicks sometieran a los anfitriones Bucks 116-111. Carmelo encestó también un triple al final del último cuarto, que aseguro el triunfo.

El letón Kristaps Porzingis, que volvió después de una ausencia de tres juegos debido a un dolor en el tendón de aquiles izquierdo, añadió 24 puntos para los Knicks, que llegaron a liderar en el último parcial hasta por 13 tantos.

Los Knicks juegan el sábado en Indiana frente a los Pacers y los Bucks reciben el domingo a los Washington Wizards.

En otros resultados, Houston Rockets ganó a Orlando Magic 100-93; Washington Wizards a los Minnesota Timberwolves 112-105; y Boston Celtics a Filadelfia 76ers 110-106.