Michael Bradley y Hernanes

Polideportivo > ITALIA

Lazio, el capo de la capital

Con Álvaro González que entró sobre el final, el celeste derrotó 1-0 a Roma y se quedó con la Copa Italia
26 de mayo de 2013 a las 16:13

Lazio se adjudicó el domingo la Copa Italia al vencer 1-0 a Roma, un triunfo que le permitió apoderarse del último boleto para la próxima edición de la Europa League.

El volante bosnio Senad Lulic anotó el gol de la victoria a los 71 minutos, al desviar un centro que solo alcanzó a manotear el portero de Roma, el rumano Bogdan Lobont (Mauro Goicoechea estuvo entre los suplentes. Nicolás López no fue convocado).

Dos minutos después, Roma tuvo la gran ocasión de lograr el empate con un tiro libre de su capitán Francesco Totti, que el arquero Federico Marchetti logró desviar al travesaño.

Lazio ha ganado cuatro de los últimos cinco clásicos capitalinos. También es la sexta vez que se consagran campeones del torneo de copa.