Polideportivo > RALLY DAKAR

Lafuente y Almeida largaron bien

Los uruguayos que corren en quads terminaron la primera etapa en la tercera y cuarta posición
04 de enero de 2015 a las 15:38

Los uruguayos pilotos uruguayos Sergio Lafuente y Mauro Almeida ocuparon la tercera y cuarta plaza, respectivamente, en la primera etapa del Dakar 2015, que unió las ciudades de Baradero y Villa Carlos Paz, ambos con vehículos Yamaha

El chileno Ignacio Casale, defensor del título en la categoría quads, se impuso hoy en la primera etapa, con un tiempo de una hora, 37 minutos y 8 segundos en el especial de 175 kilómetros en un recorrido por la llanura pampeana del territorio argentino.

El segundo lugar fue para el polaco Rafal Sonik, a un minuto y 7 segundos del líder. La quinta plaza es para el qatarí Mohammed Abu-Issa, el primero con Honda y el único entre los nueve primeros.

El otro uruguayo en quads, Javier Fernández Diego, culminó en el puesto 33.

Motos

En motos, los pilotos uruguayos Laurent Lazard y Germán Fernández, quien tuvo su debut en Dakar, terminaron en los puestos 53° y 100°, respectivamente.