Polideportivo > CICLISMO

La Vuelta es de los vecinos

El argentino Moyano gana etapa y el brasileño Prado es líder de la Vuelta Ciclista del Uruguay
10 de abril de 2017 a las 18:10
El argentino Enzo Moyano, del equipo Municipalidad de Pocito de San Juan, ganó este lunes la cuarta etapa de la Vuelta Ciclista a Uruguay, mientras que el brasileño Magno Prado, del Funvic, lidera la clasificación general.

Moyano obtuvo el primer lugar tras conseguir recorrer los 164 kilómetros de la etapa en un tiempo de 3 horas y 12 minutos, informó la Federación Ciclista del Uruguay (FCU).

La etapa comenzó en Río Negro y finalizó en Durazno.

Su compatriota de la Agrupación Virgen de Fátima Nicolás Naranjo ocupó el segundo lugar mientras que Prado acabó en el tercer puesto.

Con estos resultados fue que Prado desbancó al argentino Héctor Lucero que lideraba la clasificación general individual.

Este martes se disputará la quinta etapa que unirá las localidades de Paso de los Toros con Villa Ansina en un recorrido de 197 kilómetros.