Polideportivo > BÁSQUETBOL

La UA más cerca del descenso

Bohemios superó con claridad a Unión Atlética y lo dejó al borde de perder la categoría; por la ronda campeonato Aguada venció a Atenas y quedó a un paso de clasificar a cuartos de final
15 de enero de 2014 a las 09:20

Unión Atlética fue a la cancha de Bohemios con las cuentas claras. Ganar era el único resultado que le servía para mantener vivas sus aspiraciones de no perder la categoría. Pero Bohemios lo sacudió duro al ganarle con comodidad por 73 a 52.

Unión permanece en el último lugar, al tiempo que Bohemios respiró y dejó en posición incómoda a Tabaré.

Hoy se juegan dos partidos: Olimpia – Sayago y Tabaré – Nacional.

Las posiciones: Olimpia 21,5; Montevideo y Bohemios 20,5; Nacional 19,5; Sayago 19; Tabaré 18,5 y Unión Atlética 18.

Súper Liga

Por la zona campeonato Aguada dejó prácticamente sellado el pasaje a los cuartos de final al vencer a Atenas 82 a 70 en el Palacio Peñarol.

Defensor Sporting superó contundentemente a Biguá 87 a 58 al tiempo que Trouville dio cuenta de Goes 84 a 71.

Las posiciones: Malvín 28; Aguada y Defensor Sporting 25,5; Atenas y Trouville 23,5; Hebraica y Goes 21,5 y Biguá 20.