Polideportivo > FÚTBOL

La Sub 20 se despide con partido y video

La selección juvenil enfrenta a Honduras este miércoles en el estadio Luis Franzini
12 de mayo de 2015 a las 09:57

La selección uruguaya sub 20 se despide de sus hinchas este miércoles con el encuentro amistoso que disputará ante su par de Honduras en el estadio Luis Franzini desde la hora 20:30.

Será el último encuentro del combinado juvenil antes de su partida al Mundial de Nueva Zelanda, prevista para el próximo domingo.

Perdió

La selección juvenil, integrada por un equipo alternativo, perdió 2-1 ante Honduras en el partido amistoso disputado ayer en el Campus de Maldonado. El técnico Fabián Coito aprovechó el encuentro para darle minutos a los jugadores que contaron con menos posibilidades de actuar.

Uruguay jugó con 1 - Thiago Cardozo (45’ Michel Tabárez); 4 - Cristian González, 2 - Agustín Ale, 3 - Matías Toma y 14 - Enrique Etcheverry; 6 - Diego Poyet, 15 - Gastón Faber (60’ Nahitan Nández), 17 - Marcelo Saracchi (79’ Mauro Arambarri) y 7 - Facundo Castro (45’ Kevin Méndez); 20 - Rodrigo Amaral (73’ Jaime Báez) y 11 - Gonzalo Latorre (60’ Gastón Pereiro).

Honduras se puso en ventaja a los 31’ minutos del primer tiempo con gol de Orental Bodden. Uruguay igualó en los descuentos tras un rebote en un tiro libre ejecutado por Gastón Pereiro pero un minuto más tarde Kevin López le dio la victoria a la selección centroamericana.

Los celeste sufrieron dos expulsiones, a los 79 Cristian González (U) y a los 89’ Jaime Báez (U).

Detalles del partido despedida de la Sub 20:

Para invitar al público al encuentro, la Asociación Uruguaya de Fútbol realizó un video que fue divulgado junto a los detallesd del partido.