Selección > URUGUAY

La sub 20 se apronta ante Wanderers

En el Complejo Celeste, Fabión Coito ultima detalles para el Sudamericano
11 de enero de 2017 a las 17:37
La selección uruguaya sub 20 enfrenta a Wanderers a una semana del comienzo del Sudamericano de la categoría que se disputará en Ecuador.

El primer tiempo de 35 minutos terminó 0 a 0. Uruguay arrancó integrado con Santiago Mele, Nicolás Rodríguez, Agustín Rogel, Santiago Bueno, Matías Viña; Nicolás De La Cruz, Rodrigo Bentancur, Facundo Waller, Marcelo Saracchi; Diego Rossi y Nicolás Schiappacasse.

Para el segundo tiempo, también de 35 minutos y que también terminó igualado sin goles, jugaron Juan Tinaglini, José Luis Rodríguez, Santiago Bueno, Matías Viña, Mathías Olivera; Agustín Canobbio, Carlos Benavidez, Rodrigo Bentancur, Rodrigo Amaral; Nicolás De La Cruz y Joaquín Ardaiz.

El tercer y último tiempo de 35' se afrontó con esa oncena: Adriano Freitas, José Luis Rodríguez, Emanuel Gularte, Nicolás Rodríguez, Mathías Olivera; Santiago Viera, Roberto Fernández; Agustín Canobbio, Rodrigo Amaral, Marcelo Saracchi; Joaquín Ardaiz. Este partido terminó 1-0 con gol de Amaral.