El podio masculino de la Malvín 10K 2016

Polideportivo > ATLETISMO

La Malvín 10K fue de Nico Cuestas y Laura Bazallo

Ambos atletas ganaron en caballeros y damas, respectivamente
06 de noviembre de 2016 a las 20:09

Nicolás Cuestas y Laura Bazallo fueron los ganadores de la Malvín 10K, carrera con circuito homologado por la Confederación Atlética del Uruguay, que se corrió el pasado sábado con largada y llegada en la rambla frente a la Plaza Virgilio, en una tarde donde el calor se hizo sentir

Cuestas, atleta olímpico en la maratón de Río de Janeiro 2016, ganó con claridad por sobre sus rivales con un tiempo de 31.18. Sus seguidores llegaron casi un minuto después en una reñida definición por el segundo puesto, que se lo quedó Roberto Umpiérrez con 32.14, mientras que Ángel Portela completó el podio con 32.20.

Por su parte, Bazallo fue la mujer más rápida con un registro de 40.07. El segundo puesto fue para Natalie Bengoa con 40.32 y Cecilia Vidal se ubicó tercera con 41.09.