Abel festeja su gol con la camiseta de Hull

Polideportivo > FÚTBOL INGLÉS

La Joya debutó con gol

El uruguayo Abel Hernández jugó su primer partido para Hull City y anotó en el empate 2-2 ante West Ham
16 de septiembre de 2014 a las 08:47

El uruguayo Abel Hernández arrancó ayer su andadura en la Liga inglesa con un sensacional tanto de cabeza que, sin embargo, no fue suficiente para otorgar la victoria a Hull ante un West Ham que se llevó un valioso punto (2-2) de su visita al KC Stadium.

Hernández, que recaló en los "tigres" con el cierre del mercado estival, no tardó en comenzar a amortizar los 12,5 millones de euros que Hull abonó a Palermo italiano por su traspaso, una cifra récord en la historia de ese club inglés, al firmar a los 39 minutos el 1-0 para los locales con un perfecto cabezazo.

Un tanto al que el internacional charrúa pudo añadir otro más cinco minutos más tarde, en el 44, con un potente remate desde fuera del área que se estrelló en el larguero de la portería defendida por el guardameta español Adrián.

Más fortuna tuvo el delantero ecuatoriano de West Ham Ener Valencia, que igualó la contienda (1-1) para los londinenses a los cinco minutos de la reanudación con un potente disparo lejano.

Dos soberbios tantos que contrastaron con los errores defensivos que propiciaron los dos siguientes, ya que si la zaga del Hull fue la responsable del segundo gol local, obra de Mohamed Diamé a los 60 minutos, el defensa local Curtis Davies firmó en propia meta el definitivo 2-2 siete minutos más tarde.