Nicolás Olivera

Polideportivo > EN JARDINES DEL HIPÓDROMO

La historia manda: Defensor Sporting ganó a Danubio

Con goles de Nicolás Olivera, el violeta que jugó 53 minutos con 10 jugadores, ganó 2-0 a Danubio y es líder provisorio del Clausura
14 de abril de 2013 a las 11:05

Defensor Sporting venció 2-0 a Danubio en encuentro válido por la octava fecha del Torneo Clausura. Un gol de Nicolás Olivera de tiro libre, a cuatro minutos del final del primer tiempo, adelantó al elenco de Punta Carretas y otro del propio Olivera, de tiro penal, propició el triunfo violeta por 2-0 ante Danubio. Defensor Sporting jugó con 10 jugadores, por expulsión de Andrés Fleurquin en el primer tiempo

Con este triunfo parcial el elenco que dirige Tabaré Silva lidera el Clausura con 16 puntos a la espera del partido de la tarde entre El Tanque Sisley y Peñarol. De ganar Peñarol se quedará con la punta en solitario del torneo Clausura.

Danubio 0 - Defensor Sporting 2

Danubio: Juan Castillo; José María Giménez, Emiliano Velázquez y Fabricio Formiliano; Matías Pérez, Matías Zunino; Marcelo Sosa y Hugo Soria; Fabián Canobbio; Leonardo Melazzi y Marcelo Tabárez. Director Técnico: Leonardo Ramos

Defensor Sporting: Martín Campaña; Emilio Zeballos, Ramón Arias, Matías Malvino y Gastón Silva; Juan Carlos Amado, Andrés Fleurquin, Giorgian De Arrascaeta y Diego Laxalt; Nicolás Olivera e Ignacio Risso.. Director Técnico: Tabaré Silva

Cambios en Danubio: 58’ Ignacio González y Camilo Mayada por Matías Pérez y Marcelo Sosa y 64’ Gonzalo Pérez por Leonardo Melazzi

Cambios en Defensor Sporting: 39’ Leonardo Pais por Giorgian De Arrascaeta, 68’ Aníbal Hernández por Diego Laxalt y 73’ Maximiliano Callorda por Ignacio Risso

Cancha: Jardines del Hipódromo
Árbitro: Christian Ferreira
Asistentes: Miguel Nievas y Richard Trinidad

Goles: 41’ y 72’ Nicolás Olivera (el segundo de penal) (DS)
Expulsado: 37’ Andrés Fleurquin (DS)
Amonestados: M. Sosa, F. Formiliano, E. Velázquez e I. González (Dan); A. Fleurquin (DS)