Polideportivo > EL BOHEMIO SIGUE PRENDIDO

La dura despedida de Miramar Misiones

El cebrita cayó 5-0 ante Wanderers y descendió a Segunda
13 de abril de 2014 a las 21:46

Wanderers volvió a mostrar su potencial ofensivo al derrotar por 5-0 a Miramar Misiones de visita en el Méndez Piana, resultado que, sumado al triunfo de Juventud de Las Piedras ante River Plate, decretó el descenso de los cebritas, primer equipo en perder la categoría en el actual Uruguayo.

La goleada bohemia comenzó a gestarse en los primeros 30 minutos, cuando ganaba 2-0 con goles de Riolfo y Rodrigo Pastorini.

Miramar no mostró signos de recuperación y en el complemento Wanderers abultó el tanteador con anotaciones de Gastón Rodríguez, Pastorini nuevamente y Nicolás Albarracín.

De esta forma el equipo de Alfredo Arias quedó como único escolta de Peñarol en el Clausura, a una unidad, y tercero en la Anual, a cuatro del líder Danubio, y a dos de River Plate, segundo.

En el final, Walter Pandiani, quien retornó a Uruguay con la ilusión de mantener a Miramar en la categoría, falló un penal. Fue la imagen que cerró otra incursión de los cebritas en Primera.