Polideportivo > FÚTBOL

La Copa le quedó lejos a Defensor

El violeta igualó 1-1 con Rentistas y no estará en la Libertadores 2015
25 de abril de 2014 a las 18:51

Aunque parezca un contrasentido ya que Defensor Sporting se juega todo el martes por la Copa Bridgestone Libertadores, con relación a la que se jugará el año que viene, el violeta quedó lejos, muy lejos y ya sin chance. Inclusive tiene una leve posibilidad de ir a la Sudamericana, pero casi no existe.

El flojo Apertura y también este Clausura de sube y bajas, dejó a un histórico como el violeta, afuera de la Copa de 2015.

El técnico Fernando Curutchet apostó a un equipo suplente –como lo hizo en otros encuentros– y Rentistas estuvo a punto de llevarse la victoria en la última jugada.

Claro que estaba Martín Campaña en el arco y en el primer minuto de adición le sacó un gol increíble a Maidana mano a mano. Sino, la historia hubiese sido peor aún.

Fue un lindo encuentro ante Rentistas, de ida y vuelta, con varias situaciones de gol para los dos.

Defensor fue más en el primer tiempo y mereció el gol, pero entre Cafú –quien le sacó un tanto a Luna en la línea– y el arquero Reyes, se las ingeniaron para tratar de complicarlos en el fondo.

En el violeta jugaba su segundo partido el juvenil Facundo Castro como media punta en lugar de Mario Regueiro quien permanecía internado a la espera de una resonancia magnética, ya que se volvió a lesionar a último momento y tampoco estará el martes ante The Strongest.

Por eso a los 52 minutos, cuando Luna aprovechó un gran centro de Castro para poner el 1-0 transitorio, el goleador fue hasta el banco y levantó la casaca número 8 de Regueiro, dedicándole el gol.

Rentistas había llegado con un tiro libre de Terans que pegó en el travesaño y una media vuelta de Rivero que Campaña –gran figura– la contuvo con una gran atajada.

Pero Campaña no pudo con un terrible disparo de Terans desde fuera del área que se le coló en el ángulo.

De allí en adelante, el encuentro fue parejo y los dos arqueros justificaron que no hubiera más goles.

Rentistas sumó para acercarse a la Sudamericana. Defensor, se alejó de todo, incluso de las copas que vienen.