La capital espera su clásico

Roma defiende el liderato de la liga italiana ante Lazio, el otro puntero Nápoli visita a Milan
21 de septiembre de 2013 a las 17:02

Italia disputa su clásico capitalino entre Roma y Lazio. El elenco de Roma es uno de los líderes con nueve unidades, las mismas que Napoli que visita a Milan.

La cuarta jornada tuvo tres adelantos. Cagliari y Sampdoria igualaron 2-2 en partido de desenlace dramático. Cagliari ganaba 1-0 al cierre del primer tiempo. En el minuto 44 del segundo tiempo Manolo Gabbiadini igualó para Sampdoria. En el primer minuto adicional Daniele Conti, de tiro libre, puso el segundo gol que adelantó nuevamente a Cagliari, por 2-1. Cuando el partido transcurría hacia un triunfo del elenco sardo Lorenzo De Silvestre, en el tercero de los minutos adicionados. puso el 2-2 definitivo para Sampdoria, que rescató un punto dramático en su visita a Cagliari.

Por la cuarta fecha también se dio el triunfo de Chievo Verona 2-1 ante Udinese y la igualdad sin goles en Génova, entre el Genoa local y Livorno.