Mirá en este interactivo los jugadores que siguen la moda que impuso James Harden
03 de septiembre de 2014 a las 15:53

James Harden, el ayuda base de los Houston Rockets que lidera la selección de Estados Unidos en el Mundial de España, impuso hace unos años la moda de la barba tupida y larga.

En el presente son varios los jugadores que se colgaron al último tren de la moda en los gimnasios basquetbolísticos.

Miroslav Raduljica: Serbia
El pívot es de los más regulares de su equipo. En el último juego anotó 13 puntos en 14 minutos.

Seif Samir: Egipto
Es un jugador de rol con poca participación. En la última derrota ante Serbia jugó cuatro minutos.

Larry Taylor: Brasil
El estadounidense que nacionalizó Brasil no es una pieza clave. En el último partido jugó cuatro minutos.

Sergio Rodríguez: España
Juega a la sombra de los hermanos Gasol, pero es un interno muy rendidor al servicio de Juan Orenga.

Reggie Moore: Angola
Otro estadounidense nacionalizado. Es una de las principales vías de gol del equipo africano.

Casey Frank: Nueva Zelanda
Es un interno utilitario. No se destaca como titular pero aporta sus números desde el banco.

La cuarta jornada del grupo B, que se disputa en Sevilla, dejó a tres equipos clasificados para los octavos de final. Argentina y Senegal se sumaron a Grecia, luego de una fecha con sorpresas.

Senegal y Argentina afrontaron su partido sabiendo que ambos estaban ya clasificados, lo que hizo que se bajara el ritmo y la intensidad en el trámite para cerrar en cifras de 81-46 para los capitaneados por Luis Scola.

Grecia sigue contando sus apariciones por triunfos; el cuarto llegó frente a Croacia por 76-65, en un juego que se decidió por un parcial de 20 a 9 en favor de los helenos.