Cavani celebra con Di María el título conseguido con PSG

Fútbol > URUGUAYOS

La alegría de Edi, la amargura de Palito

Cavani celebró en París donde marcó dos goles y marró un penal mientras que Pereira sufrió la goleada ante Barcelona
13 de marzo de 2016 a las 20:27

Fernando Muslera

El golero de la celeste fue titular y jugó los 90' en el empate de Galatasaray 1-1 con Gençlerbirligi.

Matías Corujo

Al cierre de esta edición Universidad de Chile jugaba con Corujo de titular

Matías Coates

Jugó los 90 minutos en el triunfo de Sporting 2- 1 ante Estoril que les permite ser líderes de la liga.

José María Giménez

Atlético de Madrid venció 3-0 a Deportivo La Coruña y Giménez jugó los 90' junto a Godín.

Palito Pereira

Fue titular y completó el partido donde su equipo Getafe fue goleado por Barcelona 6-0.

Carlos Sánchez

El volante uruguayo jugó todo el partido en la victoria de Monterrey sobre Morelia.

Tata González

Estuvo en el banco de suplentes en la derrota de su equipo Atlas 2-3 ante Veracruz.

Egidio Arévalo Ríos

fue titular y lo sacaron en la hora en la derrota de Atlas que entró en zona de descenso.

Nicolás Lodeiro

Boca juega esta noche ante Unión de Santa Fe en La Bombonera por la séptima fecha del torneo.

Edinson Cavani

Titular en la victoria 9-0 de PSG que se coronó campeón. Marcó dos goles y marró un penal.

Luis Suárez

Debido a la cantidad de minutos que acumula el técnico Luis Enrique decidió darle descanso.