Juventus venció al actual campeón del torneo 3 a 0

Polideportivo > CHAMPIONS LEAGUE

Juventus goleó al campeón

Venció 3 a 0 a Chelsea, con Cáceres ingresando en el complemento. En otros partidos jugaron: Maxi Pereira, Muslera y Aguirregaray
20 de noviembre de 2012 a las 20:06

Juventus le ganó 3 a 0 a Chelsea, vigente campeón de la Championis League, por la quinta y penúltima fecha del Grupo E en Turín.

El equipo italiano empezó ganando el partido a los 38 minutos del primer tiempo con gol de Quagliarella. En el complemento el chileno Arturo Vidal a los 61 y Giovinco en los descuentos ampliaron la diferencia.

Por la Vecchia Signora Martín Cáceres ingresó a los 68 minutos por Lichtsteiner.

Por esa misma serie Shakhtar Donetsk se impuso al equipo danés Nordsjaelland por 5 a 2.

Con estos resultados, a Chelsea se le complica la clasificación para la próxima etapa: Shakhtar lidera con 10 puntos, Juventus tiene 9, Chelsea 7 y Nordsjaelland 1.

Última fecha:
Shakhtar Donetsk - Juventus
Chelsea - Nordsjaelland

Bayern Munich y Valencia, clasificados
Alemanes y españoles igualaron 1 a 1 en el encuentro disputado en Mestalla con goles de Feghouli y Müller.

Lille se impuso a BATE Borisov 2 a 0, pero no le alcanza para pelear por un lugar en la Champions.

La tabla indica: Bayern y Valencia 10, Borisov 6 y Lille 3.

Bayern Munich - BATE Borisov
Lille - Valencia CF

El equipo Maxi Pereira ganó
Benfica venció como local 2 a 1 a Celtic y lo igualó en la tabla de posiciones con siete puntos. En el equipo portugués Maximiliano Pereira ingresó a los 78 minutos por Matić.

Barcelona, con dos goles de Messi, venció 3 a 0 a Spartak de Moscú y clasificó a la siguiente instancia.

Posiciones: Barcelona 12, Benfica y Celtic 7, Spartak de Moscú 3

Barcelona - Benfica
Celtic - Spartak de Moscú

Muslera y Aguirregaray también ganaron
El equipo turco, que contó en el arco con el guardameta de la selección uruguaya, Fernando Muslera, se impuso como local 1 a 0 a Manchester United y, de esta forma, incrementa sus aspiraciones de clasificar a la próxima ronda.

En tanto, Matías Aguirregaray ingresó al minuto 74 en Cluj de Rumania, que venció a Sporting Braga 3 a 1 y peleará un lugar en octavos de final con Galatasaray, ya que Manchester tiene un lugar asegurado.

Posiciones: Manchester United 12, Galatasaray y Cluj 7, Sporting Braga 3.