Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Juventus encarriló la serie

Le ganó a Porto 2-0 de visitante; Sevilla derrotó de local 2-1 a Leicester
22 de febrero de 2017 a las 18:46

Juventus se impuso 2-0 a Porto este miércoles en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, en un partido que los italianos dominaron de principio a fin y con el que encarrilaron su pase a cuartos.

El partido fue un monólgo de los visitantes, que se aprovecharon de la expulsión del lateral brasileño Alex Telles en la primera parte (27'). El croata Parko Pjaca (72') y el brasileño Dani Alves (74'), ambos saliendo desde el banco de suplentes, pusieron los goles.

Maximiliano Pereira jugó los 90' en Porto y fue amonestado.

En el otro partido que completó las idas de los octavos de final, Sevilla le ganó 2-1 a Leicester dando un paso que para nada es definitivo hacia la siguiente fase de la máxima competición continental de clubes europea.

Pablo Sarabia abrió el marcador con un remate de cabeza (25'), antes de que el argentino Joaquín Correa hiciera el 2-0 (61'). Pero Jamie Vardy recortó distancias a los 72'.

Sevilla, que busca una clasificación histórica para los cuartos de final de la Champions, dominó el encuentro ante un flojo Leicester que apenas inquietó la portería defendida por Sergio Rico, salvo en la jugada del gol.

La victoria para los españoles pudo ser más amplia de no haberse encontrado con el portero danés Kasper Schmeichel, que con sus paradas, incluido un tiro penal a Correa en el primer tiempo, dejó con vida a los ingleses.