Juventud y Fénix igualaron 1-1

Polideportivo > FÚTBOL

Juventud y Fénix terminaron igualados

El pico disputado en Las Piedras no tuvo goles y el partido culminó 1-1, como iba antes de la suspensión por las lluvias
05 de abril de 2014 a las 18:23

Juventud y Fénix igualaron 1-1 tras disputarse este domingo en Las Piedras el pico que había quedado pendiente del pasado fin de semana, cuando las intensas lluvias hicieron que el encuentro fuera suspendido cuando iban 32 minutos del primer tiempo.

En el complemento disputado este domingo no hubo goles, por lo que el partido culminó con el mismo marcador que había quedado la semana pasada.

Con este resultado, Fénix sigue en la punta del Clausura, una unidad por encima de River y Peñaro. En tanto, Juventud se mantiene por fuera de la zona descenso, tres puntos por encima de Sud América que duplica.