Polideportivo > EN LAS PIEDRAS

Juventud toma aire

Tras el 0-0 en el primer tiempo, los dirigidos por De Armas fueron contundentes en la segunda mitad y lograron un triunfo importante para evitar el descenso
10 de marzo de 2013 a las 19:09

Juventud de Las Piedras ganó a Cerro 4-1 en un partido que se definió en el complemento, período en el cual llegaron los cuatro goles pedrenses. Fue la primera victoria de Juventud ante Cerro, por el Uruguayo de Primera División y con este triunfo los dirigidos por Ariel de Armas llegaron a 50 unidades en la clasificación por evitar el descenso, y dejan asi los puestos de descenso directo.

Juventud 4 – Cerro 1

Juventud: Adrián Berbia; Alejandro Reyes, Brian De Barros, Federico Platero y Antonio Fernández; Emiliano Romero, Heber Collazo, Marcelo Broli y Rodrigo Viega; Matías Alonso y Lucas Cavallini. Director técnico: Ariel De Armas

Cerro: Mathías Rolero; Andrés Ravecca, Eduardo Mieres, Pablo Pallante y Claudio Dadomo; Pablo Caballero, Fabián Trujillo, Richard Pellejero y Felipe Rodríguez; César Falletti y Jonathan Charquero. Director Técnico: Danilo Baltierra.

Cancha: Estadio Artigas de Las Piedras
Árbitro: Pablo Giménez
Asistentes: Carlos Pastorino y Daniel Olivera

Goles: 55’ Lucas Cavallini, 68’ y 85’ Martín Icart y 70’ Matías Alonso (Juv); 90’ Fabián Dorado (Cerro)
Expulsado: 39’ Felipe Rodríguez (Cerro)