Polideportivo > CLAUSURA

Juventud mirá todas las tablas

Con gol de Puerari, el pedrense, ganó 1-0 a Wanderers y no descarta acceder a Copa Sudamericana
16 de mayo de 2015 a las 21:00

Tras quedar eliminado de Copa Libertadores, Wanderers visitó a Juventud de Las Piedras y cayó 1-0.

Los bohemios llegan a la instancia final del torneo Clausura, sin opciones de campeonar y están también lejos de los puestos de copa Sudamericana.

El triunfo dejó a los pedrenses con buena renta en la tabla por evitar el descenso, clasificación que los tiene con 72 puntos, por delante de Sud América, Atenas, El Tanque Sisley, Cerro, Rampla Juniors y Tacuarembó.

Asimismo Juventud está cuarto en el Clausura, con 20 puntos, los mismos que Nacional y Defensor Sporting, a cuatro del líder Peñarol. En la clasificación anual, Juventud está con 40 unidades, a tres de Danubio, cuarto con 43 y a una de Defensor Sporting y Racing, que tienen 41.