Fútbol > MUNDIAL SUB 20

Juez húngaro para Uruguay-Brasil

Istvan Vad será el árbitro del partido por los octavos de final del Mundial de Nueva Zelanda
09 de junio de 2015 a las 08:50

El húngaro Istvan Vad ha sido designado para dirigir el duelo sudamericano de los octavos de final del Mundial Sub 20 de Nueva Zelanda Brasil-Uruguay.

Vad, nacido el 30 de mayo de 1979 e hijo de un árbitro del mismo nombre, ya dirigió el encuentro de la fase de grupos entre Senegal y Colombia, que finalizó con empate a un gol.

En el Mundial de esta categoría de 2011 el magiar ya dirigió el partido de octavos de Brasil, en el que se impuso por 3-0 a Arabia Saudí.

El ecuatoriano Roddy Zambrano ejercerá de cuarto árbitro en el partido que se disputará el jueves en el Stadium Taranaki de New Plymouth.

El panameño John Pitti arbitrará el Austria-Uzbekistán. Sus compatriotas Juan Baines y Gabriel Victoria serán los auxiliares y el cuarto colegiado será el uruguayo Daniel Fedorczuk.