Polideportivo > EN EL TROCCOLI

Igualdad con polémica entre Cerro y El Tanque Sisley

Cristian Palacios igualó a dos minutos del final para los verdinegros, en gol en el que se reclamó, por parte del elenco anfitrión, mano del delantero visitante
27 de abril de 2013 a las 15:35

Con final que generó polémica por la validación del gol del empate definitivo de El Tanque Sisley, que logró Cristian Palacios en el epílogo del partido, Cerro y El Tanque Sisley igualaron a dos goles en encuentro que se disputó en el Estadio Luis Troccoli.

El Tanque Sisley se adelantó en el marcador con anotación de Pablo Lima. Con ese solitario gol, concluyó el primer tiempo con triunfo de El Tanque Sisley 1-0.

En el segundo tiempo, Cerro revirtió el panaorama y con goles de Mauricio Alonso y Andrés Ravecca, quien llegó desde el banco de suplentes, se colocó 2-1 en ventaja.

Cuando se jugaban los tres últimos minutos del partido, el delantero de El Tanque Sisley, Cristian Palacios, recibió un balón dentro del área y con buena definición, venció a Mathías Rolero. Los jugadores de Cerro reclamaron mano del jugador de El Tanque Sisley. Tras consultar con el primer asietente Marcelo Costa, el árbitro central Leodan González validó el gol que siginificó el empate final para El Tanque Sisley.

Cerro 2 - El Tanque Sisley 2

Cerro: Mathías Rolero; Mitchell Duarte, Guillermo De Los Santos, Pablo Pallante y Maximiliano Pereira; Claudio Dadomo, Pablo Caballero, Richard Pellejero y Jonathan Rodríguez; Mauricio Alonso y César Falleti. Director Técnico: Danilo Baltierra.

El Tanque Sisley: Nicola Pérez; Guillermo Díaz, Bruno Piano, Caue Fernández y Juan M. Morales; Andrés Aparicio, Gastón Martínez, Pablo Lima, y Maximiliano Lombardi; Santiago Lamanna y Alejandro Mello. Director Técnico: Osvaldo Canobbio

Cambios en Cerro: 59' Andrés Ravecca por Claudio Dadomo, 79' Felipe Rodríguez por César Falleti y 82' Jonathan Charquero por Mauricio Alonso.

Cambios en El Tanque Sisley: 58' Juan I. Marcarie por Maximiliano Lomabrdi, 60' Gastón Puerari por Maximiliano Lombardi y 73' Cristian Palacios por Santiago Lamanna.

Cancha: Estadio Luis Troccoli
Árbitro: Leodan González
Asistentes: Marcelo Costa y Andrés Pollero

Goles: 25' Pablo Lima (ETS), 54' Mauricio Alonso (Cerro), 65' Andrés Ravecca (Cerro) y 90' + 2' Cristian Palacios (ETS)