Polideportivo > INGLATERRA

Golazo de Luis Suárez

Liverpool empató 3-3 contra Everton; el uruguayo marcó el segundo de tiro libre.
23 de noviembre de 2013 a las 11:15

Liverpool empató 3-3 con Everton, uno de los clásicos más antiguos del fútbol. El partido correspondió a la fecha 12 de la Liga Inglesa. Luis Suárez marcó el segundo gol de los rojos con un gran tiro libre. Minutos después fue brutalmente agredido por Kevin Mirallas.

Phillippe Coutinho abrió la cuenta para Liverpool a los 5 minutos y empató Mirallas a los 8. A los 19, Suárez marcó el 2-1 para Liverpool. Asi se terminó el primer tiempo.

En el complemento, Everton pasó adelante con dos goles de Romelu Lukaku (72' y 82'), pero a los 89' empató Daniel Sturridge.

Liverpool lidera ahora la tabla de la Premier League con 26 puntos, seguido de Arsenal con 25 y un partido menos.