Polideportivo > ATLETISMO

Godoy y Wakely ganaron la Trotancap

Con gran éxito se celebró la segunda edición de la 10k
14 de octubre de 2012 a las 21:49

Con la participación de unos 2.800 corredores se celebró el domingo la segunda edición de la Trotancap, una carrera de calle de 10k que configuró la 13ª fecha del calendario de la Agrupación de Atletas del Uruguay (AAU).

En varones ganó Santiago Godoy, quien se impuso con un tiempo de 30.09. Segundo fue Ángel Portela con 30.23 y el podio lo completó Daniel Larrosa con 31.01.

En damas resultó vencedora Alison Wakely con 36.11 siendo secundada por Laura Del Puerto con 38.20 y Mónica Yim con 38.21.

El recorrido arrancó en las canteras del Parque Rodó por la rambla hacia Pocitos para luego retornar al punto de partida.

La inscripción del evento consistió en donar un libro infantil que ahora serán repartidos en las escuelas públicas.

La AAU no detiene su marcha. Esta agrupación tiene un calendario de carreras de calle que va de marzo a noviembre con 17 pruebas de 10 k que se disputan en Montevideo y varias ciudades del interior.

Cada integrante de la AAU paga una módica suma mensual y la agrupación lleva adelante una importante y vasta obra social.