Polideportivo > FÚTBOL

Godín cumplió 150 partidos en España

El zaguero uruguayo de Atlético de Madrid, alcanzó los 150 partidos en la Liga española, repartidos entre 91 con Villarreal, su anterior equipo, y 59 con el conjunto rojiblanco
08 de octubre de 2012 a las 11:19

El uruguayo Diego Godín, defensa del Atlético de Madrid, alcanzó hoy los 150 partidos en la Liga española, repartidos entre 91 con Villarreal, su anterior equipo, y 59 con el conjunto rojiblanco, con el que este domingo celebró esa cifra de encuentros con una victoria sobre el Málaga por 2-1.

El central, que disputó los noventa minutos en el duelo de esta noche en el estadio Vicente Calderón, debutó en esta competición con Villarreal, el 26 de septiembre de 2007, en la quinta jornada de la campaña 2007-08 frente a Racing en El Sardinero (0-2). Ese día entró al campo en el minuto 78 en lugar del francés Pascal Cygan.

Desde entonces, Godín ha disputado 150 encuentros de Liga, con un balance de 69 victorias, 36 empates y 45 derrotas; ha marcado siete goles, tres con Atlético y cuatro con Villarreal; ha anotado un tanto en propia puerta; ha recibido 38 tarjetas amarillas y ha sido expulsado en cuatro ocasiones, según reflejan las estadísticas oficiales de la Liga de Fútbol Profesional (LFP).