Polideportivo > FÚTBOL

Godín anotó en el triunfo de Atlético de Madrid

El uruguayo, que en tres días se recuperó de un leve esguince de rodilla, convirtió a los 58' en el partido ante Porto; mirá el video del gol
01 de octubre de 2013 a las 17:08

Con un gol convertido de cabeza a los 58' minutos, el zaguero de la selección, Diego Godín, se vistió de héroe en Porto, donde Atlético de Madrid se impuso 2-1 al local por la segunda fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El futbolista sufrió el sábado en el partido frente a Real Madrid un leve esguince de rodilla y estuvo en duda hasta las primeras horas del martes, según informó la prensa española. Incluso esa situación generó preocupación porque el 11 de octubre Uruguay jugará ante Ecuador en Quito por las Eliminatorias. Sin embargo, Godín fue titular el martes en el equipo de Diego Simeone y anotó el primer gol de su equipo, que permitió el empate transitorio para los madrileños.

Además, el uruguayo Cristian Rodríguez ingresó en el segundo tiempo por David Villa en el partido que se jugó en el estadio de El Dragón de Porto.