Nacional > PREMIER LEAGUE

Gastón Ramírez hizo un gol para el Southampton

El futbolista uruguayo abrió el marcador en el partido contra Arsenal. El encuentro terminó 1-1. Mirá el video
01 de enero de 2013 a las 19:53

Con un gol de Gastón Ramírez, Southampton frenó la progresión de Arsenal, que no pasó del empate en el St Mary's Stadium (1-1) y dio un paso atrás en sus intenciones de consolidarse en la parte alta de la clasificación de la Liga de Inglaterra que lidera el Manchester United.

El cuadro de Arsene Wenger, que acumulaba cuatro victorias seguidas, se topó con las ambiciones de su rival, en plena lucha por evitar el descenso. El punto obtenido saca al conjunto de Nigel Adkins del antepenúltimo lugar, donde mete al Wigan del español Roberto Martínez, goleado por el United (0-4).

Ramírez, en el minuto 34, aprovechó un centro de Jason Puncheon para adelantar al Southampton en el marcador. Sin embargo, Arsenal se encontró con el empate antes del descanso gracias a un gol en contra del brasileño Guilherme Do Prado.

El empate deja al cuadro de Arsene Wenger, que aún tiene pendiente un partido por jugar, en el quinto lugar de la tabla. A cuatro puntos de Chelsea, que el miércoles juega ante el Queens Park Rangers, y a cinco del Tottenham, tercero, que venció al Reading (3-1).