Gastón Ramírez sólo jugó 20 minutos, ya que fue expulsado en la caída de Middlesbrough ante Bournemouth<br>

Fútbol Internacional > PREMIER LEAGUE

Gastón Ramírez expulsado y "Boro" se hunde

El volante vio la roja a los 20 minutos del primer tiempo en la caída de Middlesbrough
22 de abril de 2017 a las 14:23

Se disputó en forma parcial la 34ª fecha de la Premier League, en la que no jugaron ni Chelsea, ni Tottenham, líder y su escolta a cuatro unidades, dado que justamente ambos equipos protagonizan una de las semifinales de la FA Cup, este sábado. Bournemouth goleó 4-0 a Middlesbrough y hundió al equipo de los uruguayos Gastón Ramírez y Cristhian Stuani en el penúltimo lugar de la clasificación con 24 unidades y en puestos de descenso. Gastón Ramírez que fue titular, resultó expulsado por doble amarilla, a los 20 minutos del primer tiempo, mientras que el canario Cristhian Stuani estuvo entre los suplentes.

Hull, con Abel Hernández que disputó todo el segundo tiempo, ganó 2-0 a Watford, donde jugó Miguel Britos, victoria que mantiene a Hull dos puntos por encima de la zona de descenso.