Polideportivo > ESPAÑA

Ganó Real Madrid y quedó a cinco de la punta

Los merengues vencieron con goles de Ángel Di María y Cristiano Ronaldo
22 de diciembre de 2013 a las 20:35

Real Madrid (3º) venció (3-2) en su visita a Valencia (11º) en el cierre de la 17ª jornada española con goles del argentino Ángel Di María y del portugués Cristiano Ronaldo, quedando a cinco puntos de Barcelona y Atlético de Madrid, que encabezan la clasificación.

El Real Madrid tiene 41 puntos, por 46 del Barcelona, que venció (5-2) este domingo en su visita al Getafe (8º), y de Atlético de Madrid, que derrotó (3-2) el sábado a Levante (13º). Los azulgranas son líderes por una mejor diferencia de goles (+37 contra +35).

En el partido de Mestalla adelantó al Real Madrid Di María en el minuto 28 y su compatriota Pablo Piatti igualó para los locales seis más tarde (34). Antes del descanso Ronaldo puso por delante a los blancos (40).

Ya en la segunda parte el francés Jeremy Mathieu (62) igualó 2-2 y el canterano Jesé (81), que había entrado minutos antes en sustitución de Isco, marcó el gol de la victoria.

Además, en partido jugado a la misma hora, Celta (15º) y Osasuna (18º) empataron (1-1). Se adelantaron los navarros con un gol (17) del argentino Emiliano Armenteros y empató el equipo local con un tanto (34) de Lolo en propia puerta.