Rugby > RUGBY

Ganaron Los Teros en XV y perdieron en seven

18 de junio de 2016 a las 13:53
A pesar de jugar su peor partido en el año, Los Teros cerraron la Nations Cup de Rumania con una victoria 16-0 ante España, con lo que evitaron finalizar en el último lugar del torneo.

Luego de un soporífero 0-0 en el primer tiempo, en el que Uruguay cometió infinidad de errores en todos los rubros que España fue incapaz de aprovechar, los celestes lo definieron en el segundo tiempo, con la simple receta de un scrum que fue hacia adelante, impuso condiciones y quebró a un débil rival. Dos tries desde esa formación, uno del capitán Juan Gaminara y otro de try penal, le dieron la ventaja a un equipo uruguayo que jugó mal, pero que se llevó una victoria clave para el ranking mundial y el posicionamiento internacional.

Afuera de los Juegos
Mientras tanto, en Mónaco, Los Teros VII quedaron afuera de la chace de clasificar a Río 2016 tras quedar eliminados en la fase de grupos del repechaje final. Cayeron ante Canadá 33-0 y ante Alemania 22-14, y cerraron la serie venciendo 41-14 a Sri Lanka.