Básquetbol > SÚPERLIGA URUGUAYA

Ganaron los favoritos

La SúperLiga tuvo en la noche del viernes cuatro partidos con victorias de Trouville, Defensor Sporting, Hebraica y Malvín
19 de diciembre de 2015 a las 12:37

La SúperLiga sigue a paso firme en el básquetbol doméstico y el viernes se jugaron cuatro partidos.

En el gimnasio de Trouville, el rojo dio cuenta de Larre Borges 80-71 con un parcial de 29-14 en el último cuarto. El equipo de Álvaro Tito no pudo contar con Kristian Clarkson ni Martín Aguilera pero tuvo en Kevin Young su mejor goleador con 22 tantos. En Larre Borges el más destacado fue Quinnel Brown con 27 puntos.

Defensor Sporting dio cuenta de Goes 84-73 con una buena noche de Kiril Wachsmann, quien anotó 23 puntos y tomó 14 rebotes.

En Welcome, Hebraica se hizo fuerte de visita y derrotó al equipo de la calle Frugoni por 83-74 con un buen segundo tiempo de sus figuras Michael Hicks (25 puntos) y Leandro García Morales (23).

Por último Malvín dio cuenta en forma agónica de Biguá al derrotarlo 79-77 con 20 puntos de Sam Hoskin, 18 de Reque Newsome y 15 de Kennedy Winston.

Hoy sábado juegan por la permanencia Aguada-Atenas, Bohemios-Olimpia y Tabaré-Urunday.