Además de jugar al fútbol y hacer goles, en sus ratos libres a Diego Forlán le gusta cocinar, tal como ha contado en entrevistas en las que se lo ha visto en esa tarea.
Ahora en Japón, mientras su equipo Cerezo Osaka no está en buen nivel y él no ha participado en los últimos encuentros, aprendió a cocinar sushi arrolado a mano, uno de los platos típicos del país nipón.
En la revista oficial de su club se lo puede ver en fotos, mientras prepara esa comida paso a paso junto a su compañero Ryo Nagai.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá