Forlán en la revista de Cerezo

Polideportivo > FÚTBOL JAPONÉS

Forlán aprendió a hacer sushi

La revista oficial de Cerezo Osaka muestra al delantero uruguayo preparando el tradicional plato japonés
Tiempo de lectura: -'
16 de septiembre de 2014 a las 12:15

Además de jugar al fútbol y hacer goles, en sus ratos libres a Diego Forlán le gusta cocinar, tal como ha contado en entrevistas en las que se lo ha visto en esa tarea.

Ahora en Japón, mientras su equipo Cerezo Osaka no está en buen nivel y él no ha participado en los últimos encuentros, aprendió a cocinar sushi arrolado a mano, uno de los platos típicos del país nipón.

En la revista oficial de su club se lo puede ver en fotos, mientras prepara esa comida paso a paso junto a su compañero Ryo Nagai.

    Comentarios

    Registrate gratis y seguí navegando.

    ¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

    Pasá de informarte a formar tu opinión.

    Suscribite desde US$ 345 / mes

    Elegí tu plan

    Estás por alcanzar el límite de notas.

    Suscribite ahora a

    Te quedan 3 notas gratuitas.

    Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

    Esta es tu última nota gratuita.

    Se parte de desde US$ 345 / mes

    Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

    Elegí tu plan y accedé sin límites.

    Ver planes

    Contenido exclusivo de

    Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

    Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

    Cargando...