Fútbol > PEÑAROL

Forlán anotó el primer gol en el "Campeón del Siglo"

Peñarol le ganó 4-1 a River con goles de Forlán, Murillo y Luis Aguiar
28 de marzo de 2016 a las 23:40

#CDS2016 Goool de Peñarol! Diego Forlán pone el 1 a 0 y el primer gol en el Campeón del Siglo pic.twitter.com/n1QDoVebTu

A los 19' Diego Forlán anotó el primer gol en el Estadio Campeón del Siglo. El delantero aprovechó un rebote que dio el arquero Julio Charini -que había entrado por el lesionado Barovero- tras un remate del colombiano Murillo.

La fiesta del fútbol entre dos grandes del continente como Peñarol y River Plate de Argentina vino después de la inauguración formal. Sirvió de excusa para ese gol de Forlán que abrió la fiesta futbolera y para el segundo de Miguel Murillo en el primer tiempo. Ignacio Fernández descontó justo antes de que terminara la primera mitad.

Los dos técnicos realizaron varios cambios para el complemento y allí Peñarol tomó mayor protagonismo. Tanto fue así que enseguida llegó el tercero a cargo de Luis Aguiar y más adelante, el cuarto de Cristian Palacios.

También hubo tiempo para que la hinchada hiciera fuerza para que Iván Alonso –el goleador del rival eterno hasta hace muy poco– no anotara un gol.