Rajon Rondo y Kendall Marshall

Polideportivo > NBA

Fin a una racha histórica

Después de perder ocho partidos seguidos como locales, los Lakers se desquitaron con su clásico rival, Boston Celtics
22 de febrero de 2014 a las 12:29

Tras ocho derrotas consecutivas en casa, récord histórico de la franquicia, los Lakers sonrieron en el clásico de la NBA frente a los Boston Celtics (101-92), la noche que vio el regreso de Pau Gasol tras su lesión y el excelente debut de Kent Bazemore y MarShon Brooks.

Gasol, que no disputó el último cuarto al igual que el resto de los titulares, firmó 16 puntos y 7 rebotes en 22 minutos. Era su primer partido desde el 31 de enero, tiempo en el que estuvo alejado de las pistas por molestias en la ingle.

El triunfo local, no obstante, llegó de la mano de los debutantes Bazemore (15 tantos) y Brooks (14 tantos), cuya capacidad física marcó la diferencia en el duelo. Jeff Green fue el mejor de los Celtics con 21 puntos, en tanto que Brandon Bass añadió 20 tantos y 8 rebotes.

Los Lakers mantienen las bajas de Kobe Bryant, Steve Nash, Nick Young y Xavier Henry. Bryant sigue con molestias en su rodilla y seguirá de baja al menos tres semanas más, según informó el club.