Polideportivo > CICLISMO

Ferrari cumplió 500 días compitiendo como profesional

El uruguayo fue reconocido por su equipo, Caja Rural Seguros RGA de España
15 de junio de 2017 a las 10:08

El ciclista uruguayo Fabricio Ferrari llegó a los 500 días de competición como ciclista profesional y su equipo, Caja Rural Seguros RGA de España, donde es uno de los referentes, destacó su logro.

"¿Cuántos ciclistas pueden presumir de 500 días de profesional en el mismo equipo? Fabricio Ferrari sí a partir de hoy. ¡Grande, Fabri!", indicó la cuenta oficial del team verde.

Ferrari, oriundo de Santa Lucía, se fue a competir a España en el año 2006 y en 2010 fue contratado por Caja Rural, donde ha consolidado su carrera hasta el día de hoy, siendo el ciclista uruguayo con mayor recorrido internacional en la actualidad.

Recientemente logró hacer podio en la clasificación general de la Vuelta a la Comunidad de Madrid, su principal logro en su carrera, y por estos días compite con su equipo en La Route de Sud, en Suiza.