Fútbol > TORNEO CLAUSURA

Fénix volvió a la senda triunfal

De atrás, con dos goles de Cantera, el albivioleta venció 2-1 a Wanderers
30 de abril de 2016 a las 14:36

Fénix volvió a la senda triunfal tras vencer 2-1 a Wanderers en su feudo del Parque Capurro. El bohemio se adelantó en el marcador, en el primer tiempo, merced a gol de Diego Riolfo. Con el 1-0 en favor de Wanderers se llegó al descanso.

En el complemento Fénix quebró la resistencia de su rival y con dos goles de Maximiliano Cantera, hizo suyo el triunfo. En el primer gol albiovioleta, se protestó, por parte de los jugadores bohemios, infracción de Raúl Ferro sobre el golero Leonardo Burián.

Una semana después de la derrota ante Nacional, en la que dejó el invicto del Clausura, el elenco que dirige Rosario Martínez, volvió a la senda triunfal y se mantiene en la parte alta de la clasificación del Clausura y también en la tabla anual.