Polideportivo > EN EL CAPURRO

Fénix se aferra a Primera

El elenco de Capurro venció 3-1 a Cerro Largo y se mantiene fuera de zona de descenso
18 de mayo de 2013 a las 15:45

Fénix ganó a Cerro Largo por 3-1 en su feudo del Parque Capurro y se mantiene fuera de la zona de descenso directo.

El elenco arachán se adelantó en el primer tiempo por gol de Fabricio Núñez. Los albivioletas reaccionaron y luego de que el meta visitante detuvo un penal a Puglia, lograron en la misma incidencia el gol del empate por obra de Wilinton Techera. Posteriormente el panameño Cecilio Waterman marcó el segundo gol para Fénix. A poco de comenzar el segundo tiempo Miguel Puglia marcó el tercer gol que colocó el definitivo 3-1 en favor de Fénix. El elenco que dirige Eduardo Favaro jugó 64 minutos con 10 jugadores por expulsión de Wilinton Techera.

Éste triunfo de Fénix implica que si Bella Vista no gana a Danubio, el papal descenderá a la Segunda División para la temporada 2013/14.

Fénix 3 - Cerro Largo 1

Fénix: Luis Mejía; Juan Álvez, Ignacio Pallas, Jonathan Píriz y Wilinton Techera; Claudio Rivero, Gonzalo Papa y Rodrigo Rojo; Miguel Puglia, José María Franco y Cecilio Waterman. Director Técnico: Eduardo Favaro

Cerro Largo: Álvaro García; Nicolás Rodríguez, Gonzalo Castillo, Darío Flores y Mauricio Ruiz; Bruno Silva, Felipe Klein, Rodrigo De Oliveira y Maximiliano Cantera; Fabircio Núñez y Enzo Borges. Director Técnico: Danielo Núñez

Cancha: Parque Capurro
Árbitro: Christian Ferreira
Asistentes: Marcelo Costa y Antonio Fedorczuk

Goles: 15' Fabricio Núñez (CL), 22' Wilinton Techera, 28' Cecilio Waterman y 48' Miguel Puglia (Fen)
Expulsado: 26' Wilinton Techera (Fen)
Incidencia: 22' Álvaro García (CL) detuvo un penal a Miguel Puglia (Fen)