Cerci marcó para Torino, Roma sufre

Polideportivo > ITALIA

Es noticia: Roma no ganó

El elenco capitalino cedió sus dos primeros puntos de la Serie A, al igualar 1-1 en su visita a Torino
03 de noviembre de 2013 a las 16:43

Roma no pudo aumentar su racha de triunfos a once y saldó su visita a Torino con empate a un gol. El holandés Kevin Strootman adelantó a Roma en el primer tiempo, pero Alessio Cerci igualó para el anfitrión en la etapa complementaria.

En 11 partidos de la liga italiana, Roma únicamente recibió dos goles en la valla que defiende Morgan De Sanctis, el ex golero de Napoli.

Por su parte Inter saldó con un contundente 3-0 su visita a Udinese. Rodrigo Palacio, Andrea Ranocchia y Ricardo Álvarez marcaron los goles para el elenco "neroazurro".

Verona continua su racha ascendente y ganó 2-1 ante Cagliari en el Marco Antonio Bentegodi de Verona. Los goles de Luca Toni y el serbio Bosko Jankovic, propiciaron el triunfo del elenco de Verona que se mantiene en el cuarto puesto compartido junto a Inter con 22 unidades.

Sassuolo generó la gran sorpresa de la jornada al lograr su segundo triunfo de la temporada tras vencer 4-3 en su visita a Sampdoria.

Roma lidera el torneo de la Serie "A" con 31 puntos, tres más que Napoli y Juventus sus dos escoltas.